squishy lucu cute

Squishy sebagai Alternatif Mainan Pereda Stres?

Tidak sedikit orang mempertanyakan apa sebenarnya permainan Squishy itu, namun setelah dicoba kenapa kok enak juga ya?

Squishy. Apakah Squishy itu?

Kenapa mahal ya? Apa coba esensinya? Dan kenapa bisa booming banget? Pasti banyak orang yang bertanya dalam benak piker mereka mengenai apa sih esensi dari memainkan dan meremas squishy.

Ria Ricis, adalah salah seorang Youtuber cukup ternama di Indonesia juga sudah disebut sebagai Queen of Squishy, lantaran kesukaannya dan cinta pada barang unik tersebut. Tiap Squishy Haul dan Challengesnya juga hampir selalu ditonton oleh banyak orang dan menjadikan Squishy salah trending topic dan keren di kalangan anak remaja akhir-akhir ini. Mari kita lihat lebih jauh lagi, apa yang menyebabkan Squishy menjadi pilihan mainan sebagai pereda stress.

Ria Ricis Ratu Squishy

Squishy Bervariasi bentuknya dan Sangat Lucu

squishy mudah dibawah

Dari variasi bentuk-bentuk squishy yang ada itu sangat lucu-lucu, hingga bisa bikin kita tersenyum. Iya meskipun boneka atau gantungan kunci juga sangat banyak bentuknya, tapi Squishy mempunyai kelebihan tersendiri yaitu gampang untuk dibawa, diremas, dan digenggam. Bentuknya itu sangat bervariasi, bisa membangkitkan daya khayal imajinasi kita semakin berkembang. Mulai dari bentuk hewan, animasi, buah, tengkorak, barang-barang, dan bentuk-bentuk lainnya yang bisa anda pilih sesuai dengan selera kalian sendiri.

 

Squishy itu Harum Wanginya bisa menceriakan hari-harimu!

squishy-diremas-remas

Selain bentuknya banyak yang super cute dan variatif, wangi harum dari Squishy ini pun juga diproduksi sangat beraneka ragam yang dapat menceriakan hari-harimu. Maka selalu timbul rasa kalau Squishy itu maunya dibawa ke mana-mana, digenggam, dan tak luput untuk diperlihatkan alias pamer pada teman-teman tentunya. Sebelum tidur juga kalau mencium harum wangi Squishy itu bisa menjadikan pikiran anda rileks dan tenang, sehingga bisa siap sedia buat tidur lebih nyenyak lagi.

Squishy bisa diremas karena empuk dan mampu balik lagi ke bentuk semula

Apa Keunggulan Squishy ini jika dibandingkan dengan Spinner yang diputar-putar, atau boneka yang dapat dipeluk? Jelas permainan Squishy ini mainan yang beda dari yang sudah ada sebelumnya. Kalo andaikan ngerasa kesel, bisa kita melampiaskannya dengan meremas Squishy dan atau menggenggamnya. Awas jangan kena kuku ya nanti bisa rusak juga kalo kena kuku panjang kalian. Meskipun sudah diremas itu Squishy bagusnya bisa mampu balik lagi ke bentuk semula. Kadar slow atau tidaknya Sebuah Squishy itu tergantung pada kualitas Squishy yang dipasarkan atau dibeli. Tidak harus merasa kesal juga, tatkala meremas squishy yang lembut empuk itu ternyata dapat membuat pikiran jadi lebih riles dan tenang loh.

Bagaimanapun Semua Kembali ke Pikiran kita masing-masing juga sih…

squishy pereda stresMemiliki Squishy atau pun enggak, jual beli squishy yang murah ataupun mahal, Asli Original atau KW, bagaimanapun itu semuanya kembali lagi ke pikiran masing-masing individunya. Jika dalam pikirannya mau senang, ya tentu semua tindakannya juga turut terbawa senang dan happy. Tapi jika pikirannya kamu udah negative dan bahkan sering memikirkan yang buruk-buruk, mau punya Squishy sebesar gaban pun tetap tidak akan berpengaruh, ya gak? Yang pasti kita sendiri tetap harus memilik positive thinking dan memikirkan hal-hal yang berkualitas. Squishy hanya sebagai alat mainan saja yang bisa kamu pilih sesuai dengan favorit atau selera kamu sendiri. Hehehe…. 🙂 😉 😀

Leave a Reply